Wir kochen traditionell ...

... mit regional-saisonalen Schwerpunkten. „Hausgemacht“ ist uns sehr wichtig. Weil es gesünder ist und besser schmeckt. Auf unserer umfangreichen Speisekarte finden sich nach wie vor Klassiker vom „Hirtenfelder“, wie das Raznijci, der Hexengalgen oder die Szomloer Nockerl. Köstlich wie immer und unentbehrlich für uns und unsere Gäste.

Schnell, gut, günstig!

Von Montag bis Freitag können Sie aus 2 Menüs als 2- oder 3-gängige Variante auswählen. 

Preis für 2-gäng. Menü (Suppe + Hauptspeise ODER Hauptspeise + Nachspeise)  ... 6,30

Preis für 3-gäng. Menü (Suppe + Hauptspeise + Nachspeise) ... 7,30                     

Samstags servieren wir nur ein Menü (2-gäng. 7,30 / 3-gäng. 8,30) Hauptsache ist dabei "Schnitzel" in all seinen Variationen. Ausnahmen durchaus möglich :-)